+7 (495) 512-10-11
КемеровоОбратный звонок

Протезы ног для ребенка

Протез ноги для ребенка собирается из отдельных модулей. Наличие модулей маленьких размеров делает возможным изготовление протеза для ребенка уже с года, то есть с того момента, когда малыш готов встать на ноги и сделать свои первые шаги.

После консультации врача и назначения изделия техник-протезист изготавливает пробную приемную гильзу по индивидуальному слепку культи маленького пациента. Качественно сделанная приемная гильза является залогом комфортного использования протеза ноги для ребенка. Ходьба с пробной приемной гильзой в течение одной-двух недель позволяет выявить ее недостатки. Устранив неточности, техник-протезист изготавливает постоянную культеприемную гильзу, точно соответствующую анатомическим особенностям пациента.

Наши специалисты готовы предложить бытовые детские протезы, протезы для купания и плавания, а также спортивные протезы.

Использование спортивного протеза является высшей степенью реабилитации ребенка, может стать залогом его успешной социальной и психологической адаптации среди сверстников. К примеру, в школе, имея спортивный протез, ребенок может ходить на уроки физкультуры вместе с другими детьми: бегать на лыжах, играть в футбол, баскетбол, теннис, волейбол.

Узнайте больше у нашего специалиста
 
Узнайте
Как получить
протез бесплатно

В рамках Государственного Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» № 181-ФЗ от 24 ноября 1995 г.

наши пациенты живут полной жизнью
Ольховой Валерий

Я – москвич. Родился в начале 1945 года,
т.е. сейчас мне уже 68 лет. По профессии – экономист. У меня большая семья: четверо детей и 6 внуков. В 2006 году вышел на пенсию
по возрасту. На здоровье особо не жаловался,
но одна болячка преследовала меня уже
в течение 30 лет: остеохондроз с двумя межпозвоночными грыжами...

Лилия Рашитова

Мастер спорта по стрельбе из лука. Трижды серебряный, четырежды бронзовый призер чемпионата России. Лиле ампутировали ногу выше колена в 12 лет после того, как ее сбил пьяный водитель. Но, несмотря на высокую ампутацию, у Лили очень красивая, уверенная походка и грация балерины. Она идет по жизни, смеясь, называет себя «законченной оптимисткой».

Ильгам Махмутов

Ильгаму Махмутову не  нужен протез руки для того, чтобы скрывать «недостаток». Ему нужно много протезов для того, чтобы жить полной жизнью. Один с крюком для повседневных дел, второй спортивный для того, чтобы кататься на велосипеде, третий для того, чтобы отжиматься, четвертый, чтобы подтягиваться на турнике. В жизнь его творческие задумки воплощают техники-протезисты «Орто-Космос». О  поворотах судьбы Ильгам рассказал свою историю со свойственной ему открытостью.

обратитесь к специалисту
* Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.

Converto